我院党委召开党支部书记会议暨《中国共产党支部工作条例(试行)》党务培训活动

发布者:上海市教育科学研究院 日期:2019-4-16 12:15:00 人气:

2019年4月8日,我院召开党支部书记会议。院党委书记汪歙萍、党委副书记兼纪委书记陆勤参加会议。会议由党委书记汪歙萍主持。

会上,围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》,开展了相关学习和培训。各支部展示交流了支部工作的好做法和好经验,谈了对支部工作的认识,对支部工作重点、支部存在的问题和整改方向进行了介绍。陆勤副书记传达了市教卫工作党委从严治党大会主要精神,并要求各所党政班子针对本所(院)、部门廉政风险点设计确定2019年度党风廉政重点项目。

汪歙萍书记对各支部的工作表示肯定,也对今年的支部工作提出要求:一是要提高思想站位;二是落实好三大主体责任;三是制定学习计划,明确学习内容和方式,要求院所两级领导班子要带头作报告。汪书记指出,党务工作要起到政治核心作用,推动教科院事业更好更快发展。