推荐阅读

中共上海市委宣布市教科院主要领导调整决定汪歙萍同志任党委书记

发布者:上海市教育科学研究院 日期:2019-4-3 9:29:00 人气:

2019年3月29日,上海市教育科学研究院召开院主要领导调整宣布会,宣布中共上海市委关于市教科院主要领导调整的决定:汪歙萍同志任市教科院党委书记。市教卫工作党委书记虞丽娟、市委组织部宣教科技干部处处长陈雪强出席大会。会上,新任党委书记汪歙萍作了表态发言,会议由桑标院长主持。

虞丽娟书记充分肯定了教科院近年来所取得的成绩,对调整后的教科院新领导班子提出了期望:一是学习贯彻落实总书记重要讲话精神,切实加强领导班子的思想政治建设;二是坚持民主集中制,切实增强领导班子的凝聚力和战斗力;三是以贯彻落实三项新的重大任务为重点,提升教科院对国家战略和地方发展的贡献度,为上海教育事业的科学发展,为建设国家一流教育智库作出新的更大贡献。

教科院党政班子成员、各研究所和职能部门党政负责人、支部委员、各方代表参加了会议。